C'est l'un des moules pour lesquels j'ai craqué en redevenant une acheteuse Demarle.
J'ai réalisé un moelleux à l'orange qui a fait fureur au travail (pour je vous l'accorde ce sont des grands gourmands !!).
J'ai réalisé un moelleux à l'orange qui a fait fureur au travail (pour je vous l'accorde ce sont des grands gourmands !!).
Ingrédients
250 g de farine avec levure incorporée
120 ml de jus d'orange frais
3 oeufs
110 g de vergeoise brune
100 ml d'huile Isio4
Vanille en poudre
Préparation
Mélanger les oeufs avec la vergeoise
Verser la farine avec la levure
Ajouter l'huile et le jus d'orange
Verser dans le moule torsade
Enfourner à 180° pendant 35 minutes
Une fois cuit et surtout refroidi, verser du fondant et quelques zestes d'orange
il est superbe
RépondreSupprimerrigolo hier je suis tombée sur la recette de mon gâteau à l'orange en me disant tiens pas fait depuis longtemps !
c'est un moule que je n'ai pas mais j'en ai tant hi hihi
RépondreSupprimertrès très beau et à l'orange c'est délicieux !
manue
bonsoir, c'est quoi la recette du fondant. Merci pour le partage
RépondreSupprimerBonsoir
SupprimerC'est un fondant tout prêt de Vahiné