14 déc. 2021

Assiette de noix de la mer

 Allez, encore quelques jours avant que ne débutent les festivités gourmandes et autres.
J'ai testé les noix de la mer nature à poeler de chez Fleury Michon. C'est de la chair de colin d'Alaska 
Comme toujours je fais mes petits essais culinaires solo (Quentin préférant manger une pizza !!!)

Ingrédients
1 paquet de noix de la mer nature à poêler
Epinards frais
Lait de coco
Curcuma

Préparation
Laver, sécher et hacher les épinards
Dans une poêle, faire revenir les épinards avec un filet d'huile d'olive
Dans la même poêle, faire revenir également les noix sans toucher les épinards
Réserver les noix une fois cuits (environ 2 minutes)
Verser dans les épinards un petit peu de lait de coco
Ajouter du sel, du curcuma et du poivre
Au fond d'une assiette creuse, mettre du riz, les épinards et finir par les noix 
Bon appétit

1 commentaire: