L'année dernière, j'avais été contactée par Terre Exotique pour proposer un calendrier de l'avent rempli d'épices et de sucre aromatisé.
J'ai réalisé des petits biscuits aromatisés au sucre fève tonka.
J'ai réalisé des petits biscuits aromatisés au sucre fève tonka.
Ingrédients
250 g de farine
50 g de sucre glace
1 sachet de sucre aromatisé à la fève tonka
125 g de beurre
1 jaune d'oeuf
30 g d'eau
1 pincée de sel
Préparation
Dans la cuve du robot, mélanger doucement la farine et le beurre pommade
Incorporer le sucre glace et le sucre aromatisé une fois que le beurre a bien été intégré à la farine
Ajouter le jaune d'oeuf, l'eau et le sel
Bien mélanger et former une boule
Placer la boule au frigo pendant 40 minutes
Etalement la pâte sur 1 cm
Découper avec les emportes-pièces choisis
Enfourner à 180° pendant 15 minutes en faisant attention à la coloration
Laisser refroidir
top bravo
RépondreSupprimer