On est aussi bien viande que poisson à la maison.
J'ai préparé la fameuse bouillabaisse au cabillaud de Cyril Lignac trouvée sur Pinterest.
J'ai bidouillé à ma façon vu que je n'ai pas toujours les aliments sous la main.
C'était vraiment une tuerie à refaire sans hésiter
J'ai préparé la fameuse bouillabaisse au cabillaud de Cyril Lignac trouvée sur Pinterest.
J'ai bidouillé à ma façon vu que je n'ai pas toujours les aliments sous la main.
C'était vraiment une tuerie à refaire sans hésiter
Pour quatre personnes
4 beaux morceaux de cabillaud
1 beau poireau
1 oignon
35 cl de vin blanc sec
150 g de tomates concassées
Paprika fumé
Sel, poivre
Thym
4 beaux morceaux de cabillaud
1 beau poireau
1 oignon
35 cl de vin blanc sec
150 g de tomates concassées
Paprika fumé
Sel, poivre
Thym
Préparation
Laver et couper le poireau en rondelles
Faire revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive
Ajouter les tomates
Mouiller avec le vin
Ajouter le cabillaud
Saler' poivrer et parsemer de paprika fume et de thym
Couvrir laisser cuire pendant 20 min
Préparation
Faire revenir le poireau et l'oignon haché pendant 15 min
Mouiller avec le vin
Ajouter le cabillaud
Saler' poivrer et parsemer de paprika fume et de thym
Couvrir laisser cuire pendant 20 min
Préparation
Faire revenir le poireau et l'oignon haché pendant 15 min
pareil ici on adore le poisson !
RépondreSupprimertrès sympa cette recette (je suis pas sur les réseaux et j'ai pas pinterest donc première fois que je la lis ta fameuse recette:)
même si elle ressemble à une recette faite ici depuis longtemps
par contre je comprends pas pourquoi il appelle ça bouillabaisse ça n'a rien à voir avec une bouillabaisse
bonne semaine
ah mais je crois qu'il manque le début de la recette non ?
Supprimerajouter ajouter à quoi ??
bises
ah tu as complété merci :)
RépondreSupprimerje préfère aussi le poisson, je ne me rappelle plus de cette recette mais à faire !!!
RépondreSupprimermanue
cette recette est excellente mais ce n'est pas une bouillabaisse Manue
Supprimerla bouillabaisse c'est quand même une soupe ! même s'il y a plein de morceaux et autres !
j'essaie de faire le plus souvent du poisson, ta bouillabaisse a l'air délicieuse !
RépondreSupprimerbonne journée
manue