Donnez-moi de la pâte sablée et des emportes-pièces et je retombe en enfance
J'ai fait quelques tests de biscuits pour ensuite les réaliser avec mes nièces de 2 ans et demi.
C'est ultra simple à faire avec des enfants (enfin quand elles n'essaient pas de manger la pâte crue).
J'ai choisi des rennes car c'est plus rigolo à décorer (bon ok la guimauve a été presque mangée avant la décoration).
J'ai fait quelques tests de biscuits pour ensuite les réaliser avec mes nièces de 2 ans et demi.
C'est ultra simple à faire avec des enfants (enfin quand elles n'essaient pas de manger la pâte crue).
J'ai choisi des rennes car c'est plus rigolo à décorer (bon ok la guimauve a été presque mangée avant la décoration).
Ingrédients pour une quinzaine de sablés
1 pâte sablée
Chocolat fondu
Billes argentées
Des guimauves
1 pâte sablée
Chocolat fondu
Billes argentées
Des guimauves
Préparation
Etaler la pâte sablée et la mettre au frais pendant 30 minutes
A l'aide des emportes-pièces choisis, faire les formes
Déposer sur la SILPAT ou du papier sulfurisé
Enfourner à 210° pendant 10/15 minutes maximum
Laisser refroidir
Faire fondre le chocolat puis tremper les sablés dedans
Décorer avec les billes argentées et les guimauves
Laisser reposer pendant 30 minutes
choux
RépondreSupprimerbonne idée le nez guimauve