8 déc. 2021

Risotto Epinards / Noisette

 Je profite d'avoir des épinards préférés pour en manger au maximum.
Même si les branches d'épinards surgelées sont top, le frais est aussi bien.



Ingrédients pour deux personnes 
250 g d'épinards
300 g de riz arborio 
1/4 d'oignon
500 ml de bouillon de volaille chaud 
parmesan 
50 g d'éclats de noisettes
1 belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 

Préparation : 
Laver et hacher finement les épinards puis faire de même avec l'oignon
Faire chauffer une casserole avec un filet d'huile d'olive 
Ajouter le riz et laisser colorer pendant 5/6 minutes 
Incorporer les épinards, l'oignon et les éclats de noisettes
 Verser le bouillon de volaille chaud et laisser cuire jusqu'à évaporation 
Remuer de temps en temps 
Au moment de servir, ajouter le parseman, du poivre et la crème fraiche épaisse

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