Je profite d'avoir des épinards préférés pour en manger au maximum.
Même si les branches d'épinards surgelées sont top, le frais est aussi bien.
Même si les branches d'épinards surgelées sont top, le frais est aussi bien.
Ingrédients pour deux personnes :
250 g d'épinards
300 g de riz arborio
1/4 d'oignon
500 ml de bouillon de volaille chaud
parmesan
50 g d'éclats de noisettes
1 belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation :
Laver et hacher finement les épinards puis faire de même avec l'oignon
Faire chauffer une casserole avec un filet d'huile d'olive
Ajouter le riz et laisser colorer pendant 5/6 minutes
Incorporer les épinards, l'oignon et les éclats de noisettes
Verser le bouillon de volaille chaud et laisser cuire jusqu'à évaporation
Remuer de temps en temps
Au moment de servir, ajouter le parseman, du poivre et la crème fraiche épaisse
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