Voilà une soirée de Réveillon de Noël passée avec un cercle de famille assez restreint (merci ce Cher et Tendre Covid qui s'invite chez nous sans frapper).
Le 25 au soir, on ne mange pas (il ne faut pas non plus pousser mémé dans les orties) car il faut bien reposer cet estomac tant sollicité en l'espace de 24 heures.
Le 25 au soir, on ne mange pas (il ne faut pas non plus pousser mémé dans les orties) car il faut bien reposer cet estomac tant sollicité en l'espace de 24 heures.
Ingrédients
1/4 de potimarron
1/2 branche de céléri
3 carottes jaunes
Un coeur de bouillon aux légumes
Huile d'olive
Préparation
Couper tous les légumes en morceaux
Faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive les morceaux de légumes
Ajouter le coeur de bouillon de légumes
Verser 500 ml d'eau
Laisser mijoter pendant 30 minutes
Une fois les légumes cuits, mixer pour obtenir une soupe épaisse sinon allonger avec un petit peu d'eau
Le must chez nous une belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse et quelques graines de tournesol
j'adore mais ici je suis la seule à aimer les soupes pfffffffffffff
RépondreSupprimer