C'est LE plat préféré de mon mari. Ma belle-mère le fait comme personne dixit mon mari mais ne supportant pas l'odeur du chou à la cuisson je n'en fais pratiquement jamais
J'avais réalisé le chou farci façon lasagne comme ma belle-mère le fait et sincèrement j'en ai mangé pour la première fois et ce n'était pas si mal que ça !!!
J'avais réalisé le chou farci façon lasagne comme ma belle-mère le fait et sincèrement j'en ai mangé pour la première fois et ce n'était pas si mal que ça !!!
Je suis assez contente de ma petite photo ! Vous en pensez quoi ?
ngrédients pour quatre personnes :
La moitié d'un chou pommé
500 g de chair à saucisses
70 g de pain rassis
1 bel œuf
1 cuillère à café de persil
Préparation :
Couper les feuilles les plus abimées
Faire blanchir les feuilles de chou (ici une bonne dizaine)
Mélanger l'oeuf, le pain coupé en morceaux, le persil et la chair à saucisses
Égoutter les feuilles de chou
A 1 cm du bord d'une feuille de chou, déposer la farce et rouler le chou comme un nem
Déposer au fond d'un plat
Renouveler l'opération jusqu'à la fin des ingrédients;
Verser 200 ml de bouilllon de volaille bien chaud
Enfourner pendant 1 heure à 200 °
Si cela commence à "brunir", mettre une feuille de papier alu
c'est joli ces petits paquets de chou !!
RépondreSupprimerj'ai un chou je le cuisinerai avec pommes de terre et carottes, de façon classique !
bonne journée
manue