Moi qui suis si patient habituellement et aimable, j'ai du mal à garder mon calme et à supporter la méchanceté (attention ils ne le sont pas tous !) et l'impatience des patients (le comble en somme).
Et là, paf depuis une semaine, l'envie me reprendre d'investir ma cuisine !
Alors vite, à table.
Ingrédients pour 6 personnes
30 boulettes de boeuf
Sauce tomate mutti
Sel, poivre
1 morceau de sucre
1 verre de vin rouge Argentin
Lasagnes fraiches de Gioanni Rana
Parmesan
Fromage râpé
Crème fraîche épaisse
Préparation
Faire revenir les boulettes de boeuf dans un petit peu d'huile dans une marmite
Retirer les boulettes puis verser la sauce tomate
Ajouter le persil, le sel, le sucre, le verre de vin rouge et le poivre
Remettre les boulettes de boeuf
Laisser mijoter pendant 10 minutes
Dans un grand plat, verser une cuillère soupe de sauce tomate
Mettre les feuilles de lasagnes
Ajouter les boulettes de boeuf en les écrasant un peu, un petit peu de crème fraîche épaisse et du parseman
Alterne les diverses couches
Ajouter le fromage râpé
Enfourner à 210° pendant 35 minutes
C'est original ces boulettes en lasagnes ! J'utilise au quotidien les mêmes marques que toi, Rana, Mutti,excellentes
RépondreSupprimerJe crois comprendre que tu es un soignant ? Bon courage si c'est le cas, je sais un peu ce que c'est !