Je pense que vous avez compris maintenant que j'ai un bec assez sucré.
Le chocolat est vraiment une gourmandise assez au haut placée dans le top sucré.
J'en mange quand je suis contrariée, fatiguée, heureusement, triste ou en colère bref j'en mange assez souvent (même trop si l'on regarde la balance).
Ces muffins sont assez chocolatés et ont bien plu au travail.
Le chocolat est vraiment une gourmandise assez au haut placée dans le top sucré.
J'en mange quand je suis contrariée, fatiguée, heureusement, triste ou en colère bref j'en mange assez souvent (même trop si l'on regarde la balance).
Ces muffins sont assez chocolatés et ont bien plu au travail.
Vous pouvez remplacer l'huile de colza par de l'huile neutre comme l'Isio4.
Ingrédients
240 g de farine avec levure
130 g de cassonade
2 oeufs
200 g de creme fraiche liquide
80 g de lait
80 g d'huile de colza @emilenoel_fr
Pâte noisette lait @lafrenchi.fr
50 g de cacao amer non sucré
Pépites de chocot
Fleur de sel
Préparation
Mélanger tous les ingrédients
Verser dans des caissettes posées dans les moules à muffins droits
Enfourner à 210° pendant 20 minutes
chocolat ch jour ici (encore à l'instant
RépondreSupprimeroh la la ils sont top ces muffins... miammm
RépondreSupprimermanue
comment ne pas craquer !
RépondreSupprimer