Je profite encore de la saison des épinards frais.
J'adore cela ; j'en ai toujours au congélateur car cela dépanne vraiment.
J'ai réalisé une pizza aux épinards frais, au pesto et à la mozzarella une tuerie certes elle n'a pas de viande mais le fromage suffit à palier cela et puis c'est le soir donc pas besoin de viande.
J'adore cela ; j'en ai toujours au congélateur car cela dépanne vraiment.
J'ai réalisé une pizza aux épinards frais, au pesto et à la mozzarella une tuerie certes elle n'a pas de viande mais le fromage suffit à palier cela et puis c'est le soir donc pas besoin de viande.
Ingrédients
1 sachet de levure pizza de Demarle
250 g de farine
30 g d'olive d'olive
60 g d'épinards frais
1 cuillère à soupe de pesto
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
130 g d'eau tiède
Une belle boule de mozzarella
1 sachet de levure pizza de Demarle
250 g de farine
30 g d'olive d'olive
60 g d'épinards frais
1 cuillère à soupe de pesto
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
130 g d'eau tiède
Une belle boule de mozzarella
Préparation
Verser la farine, la levure, l'huile d'olive et l'eau tiède dans la cuve du robot
Bien pétrir pendant 10 minutes
Recouvrir d'un torchon et laisser reposer pendant 30 minutes
Etaler la pâte en rond sur une SILPAT ou du papier sulfurisé
Recouvrir de crème fraîche puis de pesto
Ajouter les feuilles d'épinards
Déchirer la boule de mozzarella et la répartir sur le dessus
Déposer également quelques olives noires
Faire cuire à 200° pendant 20 minutes
chez moi ça passera pas et c'est bien dommage car moi je me régalerais sans nul doute
RépondreSupprimermiam
bravo bravo
très gourmande
et voilà à midi épinard na !
RépondreSupprimerTu as bien raison 🤣🤣
Supprimer:)
Supprimerhummmm, j'aime beaucoup !
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