J'adore les sauces toutes prêtes de Pataks'.
Elles sont très gourmandes, onctueuses et peuvent dépanner quand on débauche tard.
Cela m'a pris exactement 20 minutes pour préparer ce repas et on s'est bien régalé.
C'est vrai que le fait maison est meilleur ; mais allez avouer qu'une sauce tandoori maison prend des heureus !!!
Elles sont très gourmandes, onctueuses et peuvent dépanner quand on débauche tard.
Cela m'a pris exactement 20 minutes pour préparer ce repas et on s'est bien régalé.
C'est vrai que le fait maison est meilleur ; mais allez avouer qu'une sauce tandoori maison prend des heureus !!!
Ingrédients pour quatre personnes
500 g de filets de poulet
Une sauce tandoori Pataks'
Oignons nouveaux
Sel, poivre
Huile d'olive
Préparation
Couper les oignons nouveaux très finement
Garder les tiges vertes pour la décoration
Faire revenir les oignons dans un petit peu d'huile d'olive
Ajouter les filets de poulet coupés en morceaux
Laisser bien dorer
Ajouter la sauce
Laisser mijoter à feu doux
Verser un verre d'eau afin que la sauce n'accroche pas
Servir bien chaud avec du riz
je confirme pour l'avoir fait aussi et on s'est également régalés
RépondreSupprimer:)
bonne journée