Je ne fais que très rarement des tartes à la butternut car chez moi ce n'est pas vraiment leur tasse de thé.
Du coup, cette jolie tarte est venue ravir les papilles de mes collégues de travail (de toute façon elles au moins elles aiment tout ce que je prépare 😁😁).
J'ai trouvé à super U, au rayon des surgelés, de la butternut toute prête et déjà en morceaux.
Idéal pour ce genre de préparation
Du coup, cette jolie tarte est venue ravir les papilles de mes collégues de travail (de toute façon elles au moins elles aiment tout ce que je prépare 😁😁).
J'ai trouvé à super U, au rayon des surgelés, de la butternut toute prête et déjà en morceaux.
Idéal pour ce genre de préparation
Ingrédients
500 g de butternut
45 g de miel de tilleul
Cannelle, mélange quatre épices
2 oeufs
20 cl de lait
20 cl de crème fraîche liquide
100 g de cassonnade
Une pâte brisée
500 g de butternut
45 g de miel de tilleul
Cannelle, mélange quatre épices
2 oeufs
20 cl de lait
20 cl de crème fraîche liquide
100 g de cassonnade
Une pâte brisée
Préparation
Déposer la pâte brisée dans le moule choisi ou un cercle de pâtisserie
Mettre au frais pendant la préparation
Faire cuire à l'eau bouillante pendant 15 minutes la butternut
Une fois cuite, l'écraser à la fourchette
Laisser refroidir
Ajouter ensuite tous les autres ingrédients
Puis verser sur la pâte brisée bien froide
Enfourner à 210° pendant 35 minutes
j'en ai fait une fois et personne n'a aimé donc j'ai pas renouvellé l'expérience
RépondreSupprimerdommage sympa