Je continue mes petits essais avec ce curry de lotte.
Cela a été vraiment une découverte pour toute la famille et sincèrement le plat a eu un sacré succès.
Je fais plutôt la lotte à l'amoricaine en me basant sur la recette de ma grand-mère.
Je fais plutôt la lotte à l'amoricaine en me basant sur la recette de ma grand-mère.
Recette pour 6 personnes
1kg8 de lotte
3 càc de pâte à curry vert
1 boite de tomates Mutti
2 briquets de crème fraiche
2 càc de curcuma
1/2 poivron rouge
2 oignons nouveaux
Huile d"olive
Préparation
Couper les oignnons rouges et nouveaux
Faire revenir les deux sortes d'oignons avec de l'huile de l'olive dans une cocotte.
Faire revenir les deux sortes d'oignons avec de l'huile de l'olive dans une cocotte.
Ajouter la pâte à curry vert
Verser la boîte de tomates
Laisser mijoter pendant 15 minutes
Ajouter le curcuma, le sel et le poivre
Ajouter la crème fraîche
Couper la lotte en tronçons
Ajouter la lotte
Laisser mijoter tout doucement pendant 30 minutes
Ajouter les épices
Au bout de quelques minutes, ajouter le lait de coco
Laisser mijoter pendant 5 minutes
Servir avec du riz
Ajouter les épices
Au bout de quelques minutes, ajouter le lait de coco
Laisser mijoter pendant 5 minutes
Servir avec du riz
chouette!
RépondreSupprimerMerci ma belle 😍
RépondreSupprimer:) ♥
RépondreSupprimer