Je continue la découverte de ce beau miel au Tilleul de @domaine_de_samazan
Une bonne odeur de gourmandise a envahi ma cuisine.
L'association miel et noisette matche bien et cela donne envie de se couper encore une tranche.
Une bonne odeur de gourmandise a envahi ma cuisine.
L'association miel et noisette matche bien et cela donne envie de se couper encore une tranche.
Ingrédients
4 oeufs
250 g de farine avec levure
100 g de miel
110 g de vergeoise brune
150 ml de lait
80 g d'huile neutre
120 g de noisettes concassées
100 g de miel
110 g de vergeoise brune
150 ml de lait
80 g d'huile neutre
120 g de noisettes concassées
Préparation.
Mélanger tous les ingrédients
Mélanger tous les ingrédients
Beurrer et fariner l'intérieur d'un plat à cake ou autre moule
Verser la pâte
Parsemer de noisettes concassées
Enfourner à 180 pendant 35 / 40 min
Enfourner à 180 pendant 35 / 40 min
Je vous en coupe une tranche ?
un cake tout simple mais super bon !
RépondreSupprimerbelle journée
manue
Merci ma belle Manu
RépondreSupprimerSimple et gourmand, tout ce que j'aime ! Merci pour cette recette, belle journée !
RépondreSupprimersurement bon mais non suis pas miel désolée :)
RépondreSupprimeril est parfait !
RépondreSupprimer