Par période, j'ai envie de manger des granolas le matin.
C'est très facile à faire et on peut l'accomoder en fonction de notre gourmandise.
Je reprends toujours la même recette (granola) et c'est une fois cuit que j'ajoute ma petite touche.
D'ailleurs, faites-vous aussi du granola ?
C'est très facile à faire et on peut l'accomoder en fonction de notre gourmandise.
Je reprends toujours la même recette (granola) et c'est une fois cuit que j'ajoute ma petite touche.
D'ailleurs, faites-vous aussi du granola ?
Pour un bocal Parfait de 750 ml
250 g de flocons d'avoine
100 ml de sirop d'érable
1/2 cuillère à café de sel de Guérande
2 cuillères à soupe d'Isio4
50 g de cranberries
50 g d'éclats d'amandes
50 g de noix de pécan
Mélanger tous les ingrédients
Etaler sur la SILPAT et mettre à cuire pendant 25 minutes à 180° (mélanger au cours de la cuisson)
Laisser refroidir puis ajouter les pépites de chocolat noir et de chocolat rose.
Mettre dans un bocal jusqu'à l'utilisation.
AU moment du petit déjeuner, j'adore me rajouter des myrtilles fraîches ou du kiwi
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