La saison des salades est enfin arrivée. Je vais pouvoir me régaler à préparer tout un tas d'association salée / sucrée (comme ici) ou faire en fonction de mon frigo.
Il me reste quelques myrtilles (j'en mets partout en ce moment) et sincèrement cela a bien donné du pep's à cette salade.
J'avais déjà mis des fruits dans mes salades comme le melon ou les fraises (très sympa avec le mozzarella).
Il me reste quelques myrtilles (j'en mets partout en ce moment) et sincèrement cela a bien donné du pep's à cette salade.
J'avais déjà mis des fruits dans mes salades comme le melon ou les fraises (très sympa avec le mozzarella).
Ingrédients pour deux personnes
Tranches fines de lomo fumé
Billes de mozzarella
Mélange de salade
Tomates multicolores
Poivron jaune
Myrtilles fraiches
Tranches fines de lomo fumé
Billes de mozzarella
Mélange de salade
Tomates multicolores
Poivron jaune
Myrtilles fraiches
Dans une assiette creuse, déposer la salade
Découper en morceaux les tomates, le poivron jaune et les billes de mozzarella
Disposer sur la salade avec les tranches fines de lomo fumé
Ajouter les myrtilles
Déguster bien frais
Pour la vinaigrette, j'ai fait un mélange d'huile d'olive, vinaigre balsamique et un petit peu de miel
super!
RépondreSupprimer