Une tarte fine comme on les aime en cette période estivale.
Elle se déguste aussi bien chaude que froide (tiède ce n'est pas mal non plus).
Je n'ai pas fait le pesto ni la pâte feuilletée (je préfère être franche).
Cette petite tarte peut être aussi bien mangée à l'apéro ou en repas du soir avec une salade.
Elle se déguste aussi bien chaude que froide (tiède ce n'est pas mal non plus).
Je n'ai pas fait le pesto ni la pâte feuilletée (je préfère être franche).
Cette petite tarte peut être aussi bien mangée à l'apéro ou en repas du soir avec une salade.
Ingrédients
1 pâte feuillétée rectangulaire
2 belles cuillères à soupe de pesto
1/2 courgette blanche
Fêta
Tomates confites maison
Tranches de chorizo (une dizaine)
Sel et herbes de Provence
Etaler le pesto sur la pâte feuilletée rectangulaire.
Couper, à l'aide de la mandoline, en tranches la courgette
Disposer les tranches obtenues sur le pesto
Intercaler des demi-tranches de chorizo ainsi que des tomates confites
Parsermer d'herbes de Provence et de sel
Cela part en cuisson pendant 30 minutes à 210°
Au moment de servir, émietter de la fête nature
extra je me serais régalée'!
RépondreSupprimerje fais mon pesto (plein de basilic )mais jamais la pâte feuilletée !
remarque je suis plus pâte brisée ou pâte à pain/pizza(maison là pour le coup )