C'est une tarte salée que je fais le plus en été.
Généralement, je mets du thon car mon mari préfère mais quand il n'y en a pas ben on fait avec les fonds de placards.
J'adore les petite tomates cerises multicolores cela met du pep's à la tarte.
Généralement, je mets du thon car mon mari préfère mais quand il n'y en a pas ben on fait avec les fonds de placards.
J'adore les petite tomates cerises multicolores cela met du pep's à la tarte.
Préparation
Mettre le fond de tarte dans un cercle à pâtisserie
Déposer au fond 2 belles cuillères à soupe de moutarde
Emietter le maquereau et recouvrir de tomates cerises coupées en deux
Saler et poivrer
Ajouter des herbes de Provence (facultatif).
Enfourner à 210° pendant 25/30 minutes en fonction de votre four
A la sortie du four, émietter de la fêta.
Bonne dégustation
très très sympa merci
RépondreSupprimer