Je fais quelques petits essais avec de la framboise pour faire plaisir à ma moitié.
C'est ultra gourmand vous ne trouvez pas.
L'acidité de la framboise vient diminuer le sucre du fondant.
C'est ultra gourmand vous ne trouvez pas.
L'acidité de la framboise vient diminuer le sucre du fondant.
Ingrédients
100 g de poudre d'amandes
80 g de sucre glace
50 g de beurre fondu tiède
2 oeufs
100 g de poudre d'amandes
80 g de sucre glace
50 g de beurre fondu tiède
2 oeufs
Mélanger tous les ingrédients
Verser dans un grand moule ou comme ici l'empreinte 5 grands cakes de Demarle
Enfourner à 200° pendant 20 minutes
Une fois refroidis, verser un petit peu de fondant sur le dessus des cakes et décorer de framboises
quel délice ça doit être
RépondreSupprimerpar contre étonnée qu'avec ces proportions tu puisses remplir les 5 moules ???
Ce sont des mini cakes donc oui tu peux remplir 5 moules
RépondreSupprimerpas le même moule alors merci :)
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