Le pain généralement il n'est pas jamais à la maison.
A peine acheté ou préparé qu'il est déjà entamé.
J'ai réussi à grapiller quelques grammes afin de realiser un pudding.
Habituellement, je le réalise avec des raisins gorgés de rhum.
Mais cette fois-ci, les poires ne faisaient de l'oeil.
A peine acheté ou préparé qu'il est déjà entamé.
J'ai réussi à grapiller quelques grammes afin de realiser un pudding.
Habituellement, je le réalise avec des raisins gorgés de rhum.
Mais cette fois-ci, les poires ne faisaient de l'oeil.
Ingrédients
600 ml de lait de noisettes
70 g de sucre
2 oeufs
2 belles poires coupées en morceaux
160 g de pain rassis
60 g de noisettes
Vanille en poudre
Laisser tremper le pain dans le lait de noisette pendant 15 minutes
Mélanger tous les ingrédients
Enfourner à 180° pendant 1 heure
Mélanger tous les ingrédients
Enfourner à 180° pendant 1 heure
ici aussi il n'en reste jamais :)
RépondreSupprimermais j'aime beaucoup ton pudding à redécouvrir
avec lait normal( les jus végétaux on n'aime pas du tout )