Pas de grande envie de cuisiner ou de pâtisser.
Lorsque je passe sur les autres blogs, j'ai plus envie de tester ce que font les copines que de me lancer.
C'est la rencontre gourmande de deux pâtes feuilletés rectangulaires arrivant en fin de vie dans mon frigo et la pâte à tartiner Lucien Georgelin, quelques amandes effilées et bang voici un tourbillon chocolaté
Lorsque je passe sur les autres blogs, j'ai plus envie de tester ce que font les copines que de me lancer.
C'est la rencontre gourmande de deux pâtes feuilletés rectangulaires arrivant en fin de vie dans mon frigo et la pâte à tartiner Lucien Georgelin, quelques amandes effilées et bang voici un tourbillon chocolaté
Etaler sur un des rectangles de pâte feuilleté la pâte à tartiner
Recouvrir de l'autre pâte
Couper des bandes
Rouler une bande sur elle-même
Continuer en enroulant une bande sur la première bande jusqu'à épuisement des bandes
Badigeonner de lait et parsemer d'amandes effilées
Enfourner à 210° pendant 30 minutes
bravo:
RépondreSupprimersublimation ! :)