En vidant mon congélateur, j'ai trouvé des morceaux de sanglier pour faire une belle sauce.
J'ai cuisiné le sanglier comme un boeuf bourguignon avec un vin bien corsé
On adore surtout avec une purée maison.
J'ai cuisiné le sanglier comme un boeuf bourguignon avec un vin bien corsé
On adore surtout avec une purée maison.
Ingrédients pour huit personnes
Peler et couper les carottes en rondelles puis faire de même pour l'oignon
Dans une cocotte en fonte, faire revenir les morceaux de sanglier de chaque côté puis réserver
Mettre le bacon avec les carottes et l'oignon Laisser cuire pendant 10/15 minute
Ajouter le sel, le poivre, le sucre et la Maïzena bien mélanger
Ajouter la viande puis verser le vin
Mettre les feuilles de laurier
Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter pendant 3 heures
2 bouteilles de Bourgogne
1 kg de carottes
3 beaux oignons
sel - poivre
2 kg de viande de sanglier en morceaux
2 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de Maïzena
10 tranches de bacon
3 feuilles de laurier saucier
top j'utilise la cocotte minute perso
RépondreSupprimerdu coup 1h de cuisson seulement
!