Pendant mes vacances, j'ai fait des petits essais de pâtisserie que j'ai fait goûté à mes amies.
Pour la base du cupcake, j'ai fait un simple gâteau au yaourt (toujours inratable).
Pour la base du cupcake, j'ai fait un simple gâteau au yaourt (toujours inratable).
Ingrédients pour douze beaux cupcakes
1 pot de yaourt nature
3 pots de farine avec levure incorporée
2 pots de cassonnade
1 pot d'huile neutre (Isio4)
4 oeufs
Verser le pot de yaourt nature dans un saladier
A l'aide du pot vide, verser tous les autres ingrédients
Remplir des caissettes de papier
Enfourner à 180° pendant 25 minutes
Laisser les cupcakes refroidir
Un fois refroidis, couper la tête des cupcakes
Creuser un peu l'intérieur à l'aide d'un vide pomme
Remplir de crémeux à la noisette de chez Zodio
Recouvrir d'une chantilly au mascarpone bien vanillée
Ajouter des coupeaux de chocolat
Alors cela vous plait ?
A l'aide du pot vide, verser tous les autres ingrédients
Remplir des caissettes de papier
Enfourner à 180° pendant 25 minutes
Laisser les cupcakes refroidir
Un fois refroidis, couper la tête des cupcakes
Creuser un peu l'intérieur à l'aide d'un vide pomme
Remplir de crémeux à la noisette de chez Zodio
Recouvrir d'une chantilly au mascarpone bien vanillée
Ajouter des coupeaux de chocolat
Alors cela vous plait ?
j'avoue je suis "gâteau au yaourt" pas trop "cupcake"
RépondreSupprimermais bravo superbement réussis