5 oct. 2023

Quand le pot-au-feu devient une salade

Ce week-end, ma nouvelle cocotte minute Clipso n'arrête pas de travailler.
Je me suis lâchée l'année dernière lors de ma commande au Père Noël en commandant une contenant de 9 litres alors que nous sommes trois maintenant 4 max quand Miss Louloute vient manger.
Quand ma moitié a vu tout ce qu'il restait, il se voyait déjà manger la fameuse salade de pot-au-feu.



Ingrédients
Restes de viandes de pot-au-feu, des pommes de terre et des carottes
Tomates cerises
Cornichons 
Oignon rouge

Couper les viandes et les légumes en morceaux
Dans une assiette, disposer les viandes et les légumes ainsi que les cornichons, les tomates cerises et  l'oignon rouge coupés en morceaux
Préparer une belle vinaigrette avec deux càs d'huile neutre, 1 càs de vinaigre de vin rouge et 1 càc de moutarde
Bonne dégustation 

1 commentaire:

  1. une excellente salade en effet
    moi j'ai une 8 litres et elle me convient parfaitement
    même pour 2
    au contraire ça permet de faire pour 2, pour 4, pour 8! et d'avoir pour plusieurs fois si besoin alors qu'une petite tu peux cuire que petit et pas gros rôti , une langue ou 4 doubles cuisses de vollaille :)

    RépondreSupprimer