En vidant mon téléphone des photos en rapport avec le blog, je me suis aperçue que je n'avais pas posté cette recette.
Elle a été réalisé en Novembre 2021 (oui elle date n'est-ce-pas !).
On venait juste de rentrer dans notre maison après le passage des ouvriers suite à une grosse inondation (merci les orages de Juin).
Du coup, j'en ai profité pour refaire ma cuisiner et enfin avoir une plaque de cuisson avec cinq feux (mon rêve absolu).
Ingrédients
Un rôti de porc dans l'échine
Curry, piment doux et cumin
Une belle càs de miel de Bruyère du Domaine de Samazan
Deux gros oignons blancs
Bouillon de volaille
Un rôti de porc dans l'échine
Curry, piment doux et cumin
Une belle càs de miel de Bruyère du Domaine de Samazan
Deux gros oignons blancs
Bouillon de volaille
Couper finement les oignons
Faire revenir le rôti et les oignons
Ajouter les épices et le miel
Verser 200 ml de bouillon de volaille chaud
Couvrir et faire cuire pendant 1h30 à feux très doux en retournant souvent le rôti.
j'y pensais l'autre jour à ton inondation (si si je t'assure / dégats en Vésubie)
RépondreSupprimeret j'ai presque fait cette recette.....samedi dernier !(autres épices)
on s'est régalé aussi