20 nov. 2023

Brownie à la farine d'épeautre

Le chocolat c'est la vie....
Le brownie ben c'est la vie aussi...
Allez je suis une folle et je vous prépare un brownie au chocolat.
J'ai remplacé la farine par de la farine d'épeautre et sincèrement il est ultra gourmand et je préfère même.





Ingrédients
2 oeufs
200 g de chocolat au lait
100 g de cassonnade
1 sachet de levure
150 g de farine d'épeautre
150 g de beurre 
Morceaux de chocolat au lait
50 g de noix de pécan
50 d'amandes concassées

Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie
Ajouter les oeufs, puis le sucre et ensuite la farine
Incorper les noix de pécan et amandes concassées
Verser dans un moule
Planter quelques morceaux de chocolat au lait 
Enfourner à 180° pendant 25 minutes

Laisser refroidir avant la dégustation


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire