C'est une douceur ultra citronnée.
D'habitude, je n'aime pas les desserts, goûters ou gâteaux au citron, je trouve cela trop acide alors que mon mari c'est un de ses fruits préférés pour les douceurs.
J'ai utilisé une des préparations toute prête de Jock.
Vous n'avez plus qu'à verser dans le plat et zouh c'est prêt
Mais rassurez-vous j'y ai ajouté ma touche perso
D'habitude, je n'aime pas les desserts, goûters ou gâteaux au citron, je trouve cela trop acide alors que mon mari c'est un de ses fruits préférés pour les douceurs.
J'ai utilisé une des préparations toute prête de Jock.
Vous n'avez plus qu'à verser dans le plat et zouh c'est prêt
Mais rassurez-vous j'y ai ajouté ma touche perso
Ingrédients
Une préparation de moelleux au citron de Jock
Deux yaourts à la vanille
Zestes de citron vert
Une cuillère à soupe de jus de citron
Glaçage tout prêt de vahiné
Dans un saladier, mélanger la préparation du moelleux au citron avec les deux yaourts à la vanille, le jus de citron.
Verser dans les empreintes Fleur de Demarle
Faire cuire à 160° pendant 25 minutes
Une fois refroidis, tremper le dessus des petits moelleux dans le glaçage et parsemer de zestes au citron vert
les miens ne sont jamais acides??
RépondreSupprimerça dépend peut être des citrons que tu utilises
les bio à écorce épaisse sont" doux "notamment
et le citron vert bien plus acide que le jaune