Je ne fais pas beaucoup de dessert ou de goûter à la noix de coco vu ma petite famille n'aime pas ça.
J'adore l'association chocolat / noix de coco ou même dans des cookies.
Quand j'ai envie sucré avec de la noix de coco ce sont toujours mes collègues qui profitent de mes essais culinaires.
J'adore l'association chocolat / noix de coco ou même dans des cookies.
Quand j'ai envie sucré avec de la noix de coco ce sont toujours mes collègues qui profitent de mes essais culinaires.
Ingrédients des rolls :
500 de farine
1 sachet de levure spécial DEMARLE
70 g de sucre
1 oeuf
150 g de lait
200 g beurre coupé en morceaux (pour la brioche)
50 g de beurre fondu (pour la garniture)
150 g de noix de coco
Dans la cuve du robot, mélanger la farine, la levure, le sucre, l'oeuf, l'eau et le lait tiédi
Pétrir pendant 5 minutes
Incorporer le beurre et continuer à pétrir pendant 10 minutes
Rajouter de la farine si la pâte colle
Former une boule, recouvrir d'une SILPAT et laisser gonfler (environ 2h00)
Mettre la pâte sur le plan de travail fariné puis étaler en forme d'un rectangle
Etaler le beurre fondu à l'aide d'un pinceau
Saupoudrer de noix de coco
Rouler puis couper douze morceaux
Poser un cadre rectangulaire en alu sur la SIPLAT
Laisser lever encore 1 heure
Badigeonner de lait et saupoudre de sucre en grains.
Enfourner à 180° pendant 35 minutes
Badigeonner de lait et saupoudre de sucre en grains.
Enfourner à 180° pendant 35 minutes
magnifique
RépondreSupprimeret délicat avec cette "farce"