J'ai déjà testé un gâteau au champagne. J'avais adoré même si je ne suis pas fan de l'alcool dans les desserts.
J'ai horreur de jeter du vin, du cidre ou du champagne et donc je congèle tous les alcools. Le vin rouge je m'en sers pour mes sauces comme le vin blanc.
Et là, le lendemain d'une soirée entre amis, il me restait du vin rosé.
Et ben pour la peine un cake au vin rosé est publié aujourd'hui.
J'ai horreur de jeter du vin, du cidre ou du champagne et donc je congèle tous les alcools. Le vin rouge je m'en sers pour mes sauces comme le vin blanc.
Et là, le lendemain d'une soirée entre amis, il me restait du vin rosé.
Et ben pour la peine un cake au vin rosé est publié aujourd'hui.
Ingrédients
250 g de farine avec levure incorporée
4 oeufs
30 ml de vin rosé
11 cl d'huile d'olive
180 g de sucre en poudre
Mélanger tous les ingrédients
Prendre un moule en fer, badigonner de beurre fondu
Saupoudrer de cassonnade
Verser la préparation
Enfourner 180° pendant 45 minutes
Le gâteau est très moelleux.
fait y a longtemps et très apprécié
RépondreSupprimermerci du rappel(vin rouge)