Un petit moelleux aux saveurs de Noël pour le repas avec mes collègues.
Quelques petits sucres d'Orge, écrasés sur un fondant, trouvés par Morgane (Miss Louloute) sur le Marché de Noël de Bordeaux.
Quelques petits sucres d'Orge, écrasés sur un fondant, trouvés par Morgane (Miss Louloute) sur le Marché de Noël de Bordeaux.
Ingrédients
200 g de chocolat
125 g de beurre
100 g de cassonnade
1 càc de cannelle moulue
125 g de farine avec levure
5 oeufs
1 càs de miel de Tilleul du Domaine de Samazan
Faire fondre le beurre avec le chocolat
Séparer les blancs des jaunes
Monter les blancs en neige bien fermes
Mélanger les autres ingrédients puis incorporer délicatement les blancs en neige
Verser dans un moule à cake beurré
Enfourner à 180° pendant 35 minutes
Laisser refroidir
Verser le fondant et décorer des sucres d'orge écrasés
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