Je sais ce que vous pensez. Quoi pas de recettes de Noël, pas de supers biscuits décorés ou de bûches festives.
Ce n'est pas l'envie qui manque mais le temps !
Du coup, ben ce sera rôti de porc au four
Ce n'est pas l'envie qui manque mais le temps !
Du coup, ben ce sera rôti de porc au four
Ingrédients pour quatre personnes
800 g de rôti de porc
1/4 de butternut
6 pommes de terre
Oignon rouge
Romarin, ail, sel et poivre
Peler et couper les légumes grossièrement
Trancher finement l'oignon
Dans un plat allant au four, mettre le rôti préalablement salé et poivré
Ajouter les légumes, l'oignon rouge et l'ail
Verser un filet d'huile d'olive
Enfourner à 180° pendant 1h20
Arroser pendant la cuisson si nécessaire.
ben non !
RépondreSupprimerau contraire vive la cuisine de tous les jours aussi!
qui cela dit peut être aussi de fête !!!
comme ce plat ,excellent (même si je fais plus le rôti à la cocotte il est top avec ses légumes)