J'adore faire du curry.
On peut les faire rien qu'aux légumes, à la viande, à la volaille, aux crevettes ou comme ici à la truite.
C'est une préparation un peu longue mais ça vaut le coup.
On peut les faire rien qu'aux légumes, à la viande, à la volaille, aux crevettes ou comme ici à la truite.
C'est une préparation un peu longue mais ça vaut le coup.
Ingrédients pour deux personnes
1 pavé de truite
300 g d'épinards frais
1 brique de lait de coco
Un reste de riz
Oignon rose
Cibette
Pâte de curry jaune
Couper le pavé de truite en gros morceaux
Laver et couper les épinards en morceaux
Couper l'oignon rose en fines lanières
Dans une poêle, faire revenir les épinards et l'oignon rose puis réserver
Faire revenir sur chaque face les morceaux de truite
Remettre le mélanger épinards / oignon rose
Ajouter 1 càc de pâte de curry jaune
Bien mélanger et verser ensuite la brique de lait de coco
Dans une assiette, mettre le curry de truite aux épinards puis le riz
Couper très finement une petite cibette
Parsermer le plat de cibette et de sésame doré
truite ici aussi mais entière :)
RépondreSupprimertrès sympa ton plat
tu devrais aimer le "saumon à la toscane " alors c'est crémeux et un peu sur la même base
RépondreSupprimer