Il y a deux ans, je fêtais ma 50ème année.
Je me suis préparer mon dessert comme je le voulais.
Alors oui, il y a quelques fraises sur le dessus de mon gâteau mais je fais ce n'est pas ma faute si j'en trouve sur les étals.
Je me suis préparer mon dessert comme je le voulais.
Alors oui, il y a quelques fraises sur le dessus de mon gâteau mais je fais ce n'est pas ma faute si j'en trouve sur les étals.
Ingrédients
Une pâte brisée
2 œufs
quelques gouttes d'amande amère
75 g de poudre d'amande
100 g de sucre
50 g de fraises
15 cl de crème fraiche liquide
Des fleurs de kiwi et de fraises
20 cl de crème fraîche liquide
Mélanger les oeufs, les gouttes d'amande amère, 75 g de poudre d'amandes, le sucre et la crème fraiche liquide
Mettre la pâte brisée dans le cercle pâtissier beurré
Faire cuire la pâte brisée à blanc pendant 10 minutes à 180°
Répartir les 50 g de fraises coupés en morceaux
Verser la crème d'amandes
Enfourner à 180° pendant 15 minutes
Laisser bien refroidir
Fouetter les 20 cl de crème fraîche en chantilly bien ferme avec un petit peu de sucre et de la vanille
Pocher la chantilly sur le dessus de la crème d'amande
Couper un kiwi en tranches comme 5 fraises
A l'aide d'un emporte-pièce en forme de fleurs, faites de jolies fleurs de fruits
Décorer le dessus du gâteau
oh mais quel délice!
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