Ce gâteau est une vraie douceur en bouche.
J'ai refait souvent ce gâteau en changeant les fruits et cela matche toujours aussi bien.
J'ai refait souvent ce gâteau en changeant les fruits et cela matche toujours aussi bien.
Ingrédients
200 g de farine avec levure
100 g de poudre d'amandes
130 g de sucre en poudre
3 grosses poires
80 ml d'huile neutre
150 ml de lait
1/2 càc de cannelle
Pralin concassé
3 oeufs
Peler et couper les poires en fines tranches (en garder pour quelques tranches)
Mélanger tous les ingrédients sauf le pralin concassé
Verser dans le moule génoise Demarle
Mettre les tranches de poires et le pralin concassé
Enfourner à 180° pendant 35 / 40 minutes
Laisser refroidir avant de démouler
en effet il m'a l'air délicieusement fondant
RépondreSupprimeret poires et amandes (plus pralin!! )c'est top
merci