Allez, hop hop, on se reprend en main (enfin façon de parler vu que j'ai prévu des pancakes pour le goûter des enfants cet après-midi).
A la maison, on adore les pancakes autant au petit déjeuner qu'au goûter.
Pour une meilleure "conscience", j'ai accompagné les pilons de poulet de brocolis cuits à la vapeur et revenus à la poêle avec un petit peu de beurre.
A la maison, on adore les pancakes autant au petit déjeuner qu'au goûter.
Pour une meilleure "conscience", j'ai accompagné les pilons de poulet de brocolis cuits à la vapeur et revenus à la poêle avec un petit peu de beurre.
Ingrédients de la marine
1 belle cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de sauce barbecue
Mélanger tous les ingrédients
Dans une poche de congélateur, mettre les pilons de poulet et la marinade
Bien mélanger encore une fois
Mettre au frais pendant 1 heure
Enfourner les pilons de poulet au fourn à 220° pendant 20 minutes
Ou comme moi, dans mon nouvel appareil Air Fryer de chez Philips pendant 20 minutes à 200°
J'utilise beaucoup ce mode de cuisson car il permet de mieux cuire les aliments avec très peu ou voire pas de matière grasse.
très très chouette!
RépondreSupprimer