Une envie, comme à chaque fois, de dernière minute pour un goûter gourmand et ultra simple à réaliser.
J'ai pris des pommes Golden qui tiennent très bien à la cuisson (après c'est du goût de chacun la Pink Lady convient aussi un peu plus sucrée)
J'ai pris des pommes Golden qui tiennent très bien à la cuisson (après c'est du goût de chacun la Pink Lady convient aussi un peu plus sucrée)
Couper la pâte rectulangulaire en lanières et placer la au frais
Peler et évider les pommes
Couper les en rondelles épaisses
Rouler les rondelles dans de la cassonnade
Prendre une lanière de pâte coupée en deux et former une croix
Mettre la rondelle de pomme au centre et rabattre les lanières
Enfourner à 220° pendant 20 minutes
ah oui j'avais vu cette recette
RépondreSupprimermerci de la rappeler (bonne idée de rouler les pommes ds le sucre plus pratique que "saupoudrer"
Oui c est gourmand
RépondreSupprimer