Depuis que j'ai découvert les one pot pasta ou one pot rice, je me régale et puis tellement simple à faire.
On met tout dans une poêle et on fait cuire tous les aliments ensemble et je pense surtout à moi pour la vaisselle !
Une envie de cuisiner mon association favorite saumon frais / épinards frais.
On met tout dans une poêle et on fait cuire tous les aliments ensemble et je pense surtout à moi pour la vaisselle !
Une envie de cuisiner mon association favorite saumon frais / épinards frais.
Ingrédients
300 g d'épinards frais lavés et hachés
1 pavé de saumon coupé en gros dés
Tomates confites maison
Un coeur de bouillon aux légumes
1 càc de crème fraiche épaisse
Poivre et paprika
100 g de pâtes crues de votre choix
Dans une poêle assez grande, mettre tous les ingrédients sauf le coeur de bouillon et les tomates confites
Ajouter un petit peu d'huile d'olive et faire revenir pendant 5 minutes
Ajouter le coeur de bouillon et 250 ml d'eau chaude
Laisser mijoter et rajouter de l'eau si nécessaire jusqu'à la cuisson des pâtes
A la fin de la cuisson, verser la crème fraîche épaisse
Au moment de servir, ajouter les tomates confites maison
un mélange que j'adore(rais )et pourtant toujours pas testé les one pot pasta :)
RépondreSupprimer