Ce matin, une envie de douceur, de gourmandise, de fruits bref il me fallait une tarte aux fruits pour le dessert.
Nous sommes en plein saison des fraises donc j'en profite au maximum de ce beau fruit.
Nous sommes en plein saison des fraises donc j'en profite au maximum de ce beau fruit.
J'ai utilisé, par manque de temps, la préparation Crème Jock.
Ingrédients
1 pâte sablée
20 cl de crème fraiche liquide fouettée
Vanille en poudre
Fraises et myrtilles
20 cl de crème pâtissière Jock
Préparer la crème pâtissière comme indiqué sur le paquet
Pour la faire refroidir plus vite, verser la dans un grand plat et recouvrir de film alimentaire
Fouetter la crème fraîche liquide et incorporer la crème pâtissière froide
Faire cuire la pâte sablée à blanc
Une fois la pâte refroidie, pocher la crème
Ajouter les fruits à volonté
Bonne dégustation
miam!
RépondreSupprimer