28 juin 2024

Le Curry d'été

Pendant mes vacances, j'ai beaucoup cuisiné vu l'abondance des légumes du jardin.
J'ai réalisé des bocaux pour profiter au maximum de ces beaux légumes en hiver.
J'ai fait des petits bocaux pour une idée repas au travail à moi d'ajouter du riz ou une viande ou de le déguster comme ça.



Ingrédients 
2 belles courgettes verts et jaunes
3 oignons nouveaux
2 grosses tomates
1 poivron vert
Epices à curry 
Sel, poivre
Coriandre
1 briquet de lait de coco
 
Laver et couper les courgettes en dés
Faire revenir dans un petit peu d'huile 
Ajouter les oignons émincés
Laisser mijoter pendant 15 minutes tout en remuant
Incorporer les tomates coupées en morceaux, la coriandre, et le poivron vert coupé
Saler, poivrer
Verser 1 grand verre d'eau
Ajouter les épices et le lait de coco
Laisser mijotter encore 20 minutes
Soit vous dégustez de suite soit vous mettez en poche après totament refroidissement soit, comme moi, vous mettez en bocaux pour cet hiver

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