En me levant ce matin, une envie de tarte aux légumes.
Et hop, me voilà à 07h00 dans ma cuisine, à préparer cette fameuse tarte que j'amènerai pour mes collègues et moi-même ce midi.
Et hop, me voilà à 07h00 dans ma cuisine, à préparer cette fameuse tarte que j'amènerai pour mes collègues et moi-même ce midi.
Ingrédients
Une pâte feuilletée
100 g de courgettes coupées très finement
100 g de poivrons rouges coupés en rondelles
Paprika
Cossettes de mozzarella
100 g de Ricotta di bufala de Casa Azzura Italia
5 rondelles de Chèvre
Une pâte feuilletée
100 g de courgettes coupées très finement
100 g de poivrons rouges coupés en rondelles
Paprika
Cossettes de mozzarella
100 g de Ricotta di bufala de Casa Azzura Italia
5 rondelles de Chèvre
Répartir la ricotta mélangée à du paprika et du poivre sur la pâte feuilletée
Ajouter les légumes
Parsemer de cosettes de mozarrella et de chèvre
Enfourner à 210° pendant 25 minutes
légumes et fromages :)
RépondreSupprimer