Les tomates farcies sont assez souvent sur la table l'été !
On peut les manger aussi bien à la sortie du four que froides.
8 tomates rondes
100 g de riz cru
500 ml de bouillon de volaille chaud
2 tranches de pain de mie
un peu de lait
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de persil
sel et poivre
1 cuillère à café de paprika fumé
1 oeuf
Faire tremper le pain de mie (ou du pain tout court) dans le lait
Dans un saladier, mélanger la chair à saucisses, le persil, la moutarde, l'oeuf, le sel, le paprika et le poivre
Bien mélanger puis ajouter le pain de mie "essoré"
Evider les tomates et les retourner sur une assiette
Dans un grand plat, verser le riz puis le bouillon chaud
Récupérer l'intérieur des tomates puis les incorporer au riz
Remplir les tomates évidées de la préparation
Recouvrir du chapeau de tomates
Enfourner à 165° pendant 1h30
Rajouter de l'eau si nécessaire
plat estival :)
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