Après avoir fait la tarte à la courgette / chèvre, je me devai de teste une version pizza.
J'adore les pizzas aux légumes avec une base à la crème fraiche je trouve que c'est moins acide.
C'est pour cela que cette pizza a une base ..... à la tomate (n'allez pas chercher je n'avais plus de crème fraîche ce jour-là).
J'ai mis du chèvre cendré j'adore il est fort en bouche et top pour une pizza.
J'adore les pizzas aux légumes avec une base à la crème fraiche je trouve que c'est moins acide.
C'est pour cela que cette pizza a une base ..... à la tomate (n'allez pas chercher je n'avais plus de crème fraîche ce jour-là).
J'ai mis du chèvre cendré j'adore il est fort en bouche et top pour une pizza.
Ingrédients
30 g d'huile d'olive
1 sachet de levure spécial Pizza de Demarle
135 g d'eau tiède
300 g de farine
Courgettes coupées très finement
Bûche de chèvre cendré
Sauce tomate
Fromage râpé
Dans la cuve du robot, mélanger la farine, la levure, l'huile d'olive et l'eau tiède
Pétrir pendant 15 minutes puis laisser reposer pendant 1 heure
Dégaser votre pâte et former deux pizzas
Etaler la sauce tomate
Ajouter ensuite les tranches de courgette et le chèvre
Parsemer de fromage râpé
Laisser reposer encore 10 minutes
Enfourner à 200° pendant 15 minutes
sympa dommage ici les courgettes sur la pizza ça passera pas ...
RépondreSupprimerbonne semaine