J'ai craqué l'année dernière pour l'empreinte "Donuts" de Guy Demarle.
J'ai réalisé des pizzas avec une base de courgette à la place de la pâte à pizza.
C'était surtout pour écouler la quantité de courgettes provenant du jardin de mes beaux-parents.
J'ai réalisé des pizzas avec une base de courgette à la place de la pâte à pizza.
C'était surtout pour écouler la quantité de courgettes provenant du jardin de mes beaux-parents.
Mélanger les ingrédients
Répartir dans les empreintes "Donuts" ou un cercle à pâtisserie
Faire cuire 30 min à 180°
Verser de la sauce tomate
Ajouter de la mozzarella et des olives noires
Faire cuire encore 10 min
Bon appétit
j'adore cette idée (à mon avis mon mari beaucoup moins!!)de pâte conrgette
RépondreSupprimersi tu as trop de fruits et légumes je peux t'envoyer mon adresse 🤣🤣🤣nous on a RIEN terre sèche sèche sèche (d'ailleurs on plante pas /plus !)