2 juil. 2024

Pizzas Donuts

 J'ai craqué l'année dernière pour l'empreinte "Donuts" de Guy Demarle.
J'ai réalisé des pizzas avec une base de courgette à la place de la pâte à pizza.
C'était surtout pour écouler la quantité de courgettes provenant du jardin de mes beaux-parents.





Base de la pizza
400 g de courgettes râpées et essorées
2 oeufs
Sel et poivre

Mélanger les ingrédients
Répartir dans les empreintes "Donuts" ou un cercle à pâtisserie 
Faire cuire 30 min à 180°
Verser de la sauce tomate
Ajouter de la mozzarella et des olives noires 
Faire cuire encore 10 min
Bon appétit

1 commentaire:

  1. j'adore cette idée (à mon avis mon mari beaucoup moins!!)de pâte conrgette

    si tu as trop de fruits et légumes je peux t'envoyer mon adresse 🤣🤣🤣nous on a RIEN terre sèche sèche sèche (d'ailleurs on plante pas /plus !)

    RépondreSupprimer