J'avais envie d'une belle tarte aux deux courgettes avant que la saison finisse.
Je la voulais aussi bien jolie à regarder que gourmander à déguster
Ce n'est pas difficile à réaliser, il faut juste de la patience.
Je la voulais aussi bien jolie à regarder que gourmander à déguster
Ce n'est pas difficile à réaliser, il faut juste de la patience.
Ingrédients
1 pâte feuilletée rectangulaire
1 belle cuillère à soupe de crème fraîche
Sel, poivre, huile d'olive au basilic
Fromage râpé
1 courgette verte
1 courgette jaune
Laver les courgettes et faire des tagliatelles
Rouler une tagliatelle sur elle-même et la couper en deux dans le sens de la largeur
Faire de même avec toutes les tagliatelles
Déposer du fromage râpé tout au tour de la pâte en laissant 1 cm au niveau du bord
Rabattre la pâte afin de former un boudin
Etaler la crème fraîche, saler et poivrer
Disposer "gracieusement" les fleurs de tagliatelles
Verser un filet d'huile d'olive au basilic
Enfourner à 210° pendant 20/25 minutes
pari réussi !
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