Le bar est le poisson préféré de mon mari.
Dès qu'il en voit sur les cartes de restaurant, il en prend systématiquement.
Du coup, j'ai essayé de lui faire plaisir en prenant un bar entier à mon poissonnier (qu'il l'a évidé afin de me faciliter la vie).
Dès qu'il en voit sur les cartes de restaurant, il en prend systématiquement.
Du coup, j'ai essayé de lui faire plaisir en prenant un bar entier à mon poissonnier (qu'il l'a évidé afin de me faciliter la vie).
Ingrédients pour trois personnes
1 bar entier vidé
1 cuillère à café de paprika
Le jus de deux citrons verts
Sel, poivre
4 petits oignons nouveaux
1 bar entier vidé
1 cuillère à café de paprika
Le jus de deux citrons verts
Sel, poivre
4 petits oignons nouveaux
Mélanger les oignons nouveaux coupés en petits morceaux, le sel, le poivre, le jus des deux citrons et le paprika
Déposer le bar sur du papier sulfurisé
Badigeonner de la "sauce"
Enfourner à 200 pendant 25 / 30 minutes
C'est ainsi entier qu'on le préfère aussi
RépondreSupprimerjuste ici c'est du "loup " :)