13 sept. 2024

Clafoutis aux reines claude 2.0

La dernière recette de clafoutis aux reines claudes date de 2015 !!!

J'ai refait une nouvelle recette plus gourmande, plus savoureuse plus plus quoi 




Ingrédients :
1 kg de Reines Claude
1/2 l de lait 
Poudre de vanille
150 g de farine
100 g de sucre
2 œufs
 

Faire bouillir le lait avec la poudre de vanille
Mélanger la farine et le sucre puis incorporez us à un les œufs 
Filtrer le lait puis versez sur la préparation solide
Laver les reines claude, les dénoyauter et les déposer au fond du moule à manque Demarle (ou un plat beurré)
Verser la préparation à clafoutis sans tout à fait remplir (environ au 3/4) 
Mettre au four pendant 35 minutes à 210°  

5 commentaires:

  1. I will support you. Such a very useful article. A must read post, Thanks a lot

    RépondreSupprimer
  2. A great read. Thank you for sharing this fascinating information. Best of luck

    RépondreSupprimer
  3. You made a long-term fan and I’ll be back to see more. Thank you for sharing.

    RépondreSupprimer
  4. Such a clever blog work, Keep doing this kind of post, I support you

    RépondreSupprimer