La dernière recette de clafoutis aux reines claudes date de 2015 !!!
J'ai refait une nouvelle recette plus gourmande, plus savoureuse plus plus quoi
Ingrédients :
1 kg de Reines Claude
1/2 l de lait
Poudre de vanille
150 g de farine
100 g de sucre
2 œufs
Faire bouillir le lait avec la poudre de vanille
Mélanger la farine et le sucre puis incorporez us à un les œufs
Filtrer le lait puis versez sur la préparation solide
Laver les reines claude, les dénoyauter et les déposer au fond du moule à manque Demarle (ou un plat beurré)
Verser la préparation à clafoutis sans tout à fait remplir (environ au 3/4)
Mettre au four pendant 35 minutes à 210°
Mélanger la farine et le sucre puis incorporez us à un les œufs
Filtrer le lait puis versez sur la préparation solide
Laver les reines claude, les dénoyauter et les déposer au fond du moule à manque Demarle (ou un plat beurré)
Verser la préparation à clafoutis sans tout à fait remplir (environ au 3/4)
Mettre au four pendant 35 minutes à 210°
miam!
RépondreSupprimerI will support you. Such a very useful article. A must read post, Thanks a lot
RépondreSupprimerA great read. Thank you for sharing this fascinating information. Best of luck
RépondreSupprimerYou made a long-term fan and I’ll be back to see more. Thank you for sharing.
RépondreSupprimerSuch a clever blog work, Keep doing this kind of post, I support you
RépondreSupprimer