La dernière recette de clafoutis aux reines claudes date de 2015 !!!
J'ai refait une nouvelle recette plus gourmande, plus savoureuse plus plus quoi
Ingrédients :
1 kg de Reines Claude
1/2 l de lait
Poudre de vanille
150 g de farine
100 g de sucre
2 œufs
Faire bouillir le lait avec la poudre de vanille
Mélanger la farine et le sucre puis incorporez us à un les œufs
Filtrer le lait puis versez sur la préparation solide
Laver les reines claude, les dénoyauter et les déposer au fond du moule à manque Demarle (ou un plat beurré)
Verser la préparation à clafoutis sans tout à fait remplir (environ au 3/4)
Mettre au four pendant 35 minutes à 210°
Mélanger la farine et le sucre puis incorporez us à un les œufs
Filtrer le lait puis versez sur la préparation solide
Laver les reines claude, les dénoyauter et les déposer au fond du moule à manque Demarle (ou un plat beurré)
Verser la préparation à clafoutis sans tout à fait remplir (environ au 3/4)
Mettre au four pendant 35 minutes à 210°
miam!
RépondreSupprimer