4 sept. 2024

Lasagnes d'aubergines

Pendant les vacances, j'ai testé certaines recettes vues sur Instagram ou Tiktok.
Certaines d'entre elles ne verront jamais mais NEVER sur le blog ; comment les personnes ont-elles pu publier cela en tant que recette... enfin bref.
J'ai testé une version individuelle de moussaka et franchement l'aubergine est ultra-fondante.
Mon mari n'est pas non plus un adepte de l'aubergine et il adoré cette recette alors du coup ben elle se retrouve à être publiée
.


Pour 2 personnes

2 grosses aubergines
1 pot de Mutti au basilic
Huile d'olive, sel, poivre
1/2 oignon haché finement
1/ 2 gousse d'ail
350 g de viande hachée
Fromage râpé
Une belle de mozzarella

Couper les aubergines en tranches épaisses
Badigeonner d'huile d'olive et enfourner à 190 pendant 25 min en retournat au bout de 15 min
Pendant ce temps, faire revenir la viande avec l'ail et l'oignon
Verser la boîte de tomates
Laisser mijoter pendant 20 min
Dans un plat, alterner une tranche d'aubergine et le mijoté de viande
Finir par de la mozzarella et du fromage râpé
Enfourner à 190 pendant 15 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire