Une belle tarte gourmande aux saveurs automnales pour débuter la semaine.
J'ai utilisé du sucre de fleur de coco pour donner une belle couleur à la mélasse.
J'ai utilisé du sucre de fleur de coco pour donner une belle couleur à la mélasse.
Ingrédients
4 pommes Granny Smith
2 poires William
120 g de beurre
3 càs de farine
64 g d'eau
170 g de sucre de fleur de coco
2 pâtes brisées
4 pommes Granny Smith
2 poires William
120 g de beurre
3 càs de farine
64 g d'eau
170 g de sucre de fleur de coco
2 pâtes brisées
Peler et couper les fruits en morceaux très fins
Faire revenir les autres ingrédients dans une casserole à l'aide d'un fouet
Ajouter les fruits coupés
Bien mélanger et laisser refroidir
Mettre une pâte feuilletée dans un cercle en inox
Verser la préparation refroidie
Recouvrir de l'autre pâte feuilletée y faire un trou au milieu pour laisser passer l'air chaud
Badigeonner de lait
Enfourner à 210° pendant 35 minutes
waouh superbe
RépondreSupprimerpar contre c'est pâte feuilletée ou brisée (tu as noté les 2 selon les ingrédients ou le déroulé)