Cette petite recette d'étoiles à la cannelle c'est comme voyager au pays des saveurs délicieuses telles que les amandes moulues finement ou la cannelle.
Je n'ai pas mis de glaçage pour ne pas avoir un goût trop sucré mais je dois avouer que ces petites étoiles avec comme un goût de macarons.
Je n'ai pas mis de glaçage pour ne pas avoir un goût trop sucré mais je dois avouer que ces petites étoiles avec comme un goût de macarons.
Ingrédients
220 g de poudre d'amandes
200 g de sucre glace
1 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel
Mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace et la cannelle
A l'aide d'une maryse, mélanger les blancs en neige délicatement à la précédente préparation
Etaler sur du papier sulfurisé et mettre au frigo pendant 1 heure
A l'aide d'emporte-pièce en forme d'étoiles, découper la pâte
Faire cuire à 160° pendant 10-12 minutes
trop bon ; j'espère que tu vas mieux
RépondreSupprimer